央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  去年底就宣告完稿的安妮宝贝新作《春宴》,拖了大半年,终于要在明日七夕节上市了。安妮宝贝此次新书首印120万册,虽然她号称中国“小资女”们最钟爱的女作家之一,但出版方似乎也为销量“担忧”,随书赠送广播剧、电脑主题桌面等,“刺激”销量。

  这部新长篇中,安妮宝贝以前所未有的超长篇幅,描写了两个女子周庆长、沈信得在各自人生中所经历的生命状态。记者在新书中看到,安妮宝贝惯常的清淡小资的文字依然大量存在。而擅长“炒书”的路金波,早在安妮宝贝和新经典文化合作推出《大方》杂志时就开始为本书预热了,此后不停地在出版日期上做文章。他的炒作也见到了成效,《春宴》的首发权最终以975万元卖给了某购书网站。

  新书除了打造了一套极为稳妥的防盗措施外,出版方还邀请了香港前TVB著名配音师叶清及其团队为小说量身定制了一部广播剧,并配有主题桌面、预告片视频以光盘形式随书赠送。颇有新意的是,资料片中公开声明放弃版权,任何个人与单位均可免费发布、传播、分享。这部120分钟的广播剧将于新书上市后陆续在全国100多家电台播放。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮宝贝也愁销量 七夕摆“春宴”还送广播剧 1