央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马锐做客节目

马锐老师改造嘉宾

马锐打造短发性感造型

马锐讲解宋慧乔短发性感秘诀

  近期,当红明星造型师马锐做客《生活魔法师》节目,在节目中传授短发女人的性感绝招,讲解宋慧乔等大牌明星拍摄性感照片时的秘诀,并为现场嘉宾改造造型,惊艳连连。

  节目一开始,首先主持人刘鑫唱起《短发》,李昕亮表演《狮子座》,而方龄以梦露经典造型出场,引出本期节目短发女人性感主题。短发女嘉宾狐狸、阿斯茹出场走台步,但是却被批评只有清纯可爱,却少了女人的性感,嘉宾自己也为了短发不性感而苦恼。有“内地第一美妆王子”之称的马锐老师被隆重请出,为嘉宾解惑答疑,并现场为两位嘉宾改造造型,通过发型的改变以及唇色的变化一步到位地改变了嘉宾的整个神韵。另外马锐老师还为他们的着装稍作改动,添加配饰,整个人的明星气场就被打造出来。

  马锐老师介绍女人短发的性感可以分为三类,包括迷离的大性感、中性犀利的性感,还有小女人的妩媚性感。他以宋慧乔等明星的照片为例,为大家讲解大牌明星们拍照时的“性感心机”,通过明星们拍照时的姿态传授大家短发性感的秘诀。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 马锐做客时尚节目 传授宋慧乔短发性感秘诀 1