央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李玲玉身着高贵红裙

红白短裙展亲切

  “甜歌皇后”李玲玉不断现身大型晚会与电视节目,在亮相时刻,她根据不同场合而选择的不同总能令自己耳目一新。近日,李玲玉接连着红裙出场,而不同的红色,在她的演绎下,展现出或高贵大气、或跳跃亲切的不同气质。

  此前每每出现在公众眼前,李玲玉的打扮以素色居多,接受不少时尚采访时,她也坦言自己从前钟爱黑白色调,打开衣柜,满满一片整齐的黑白色。而现在,李玲玉更愿意尝试不同的可能性,包括造型的色彩元素。因此,公众看到了以不同的红色调登台的李玲玉,红色的热情、高贵在她的身上得到了更好的诠释。

  在出席某大型歌会时,李玲玉梳着向后拢起的短发,身着红色斜肩长裙,散发出高贵又无懈可击的气场。裙身上大团连绵的花朵展示出红色隐藏着的妩媚,闪亮元素的肩带堪称点睛,添加了一丝跳动。庄重、高贵、大气、妩媚,糅合一处,在李玲玉的沉着淡然演绎下,氤氲出闪耀光芒。

  而在受邀参加《欢乐中国行》的录制时,李玲玉又变换装束,以红白条的无袖过膝裙,自然飘动的利落短发,展现出热情、亲切的一面。虽是简单随性,但她的耳环与手链相呼应,在整体之中跳出了星点闪亮。

  同样是红色,但李玲玉在不同的场合选择的不同款式、搭配,却完美地展示出自己的百变气质,对不同造型的驾驭能力以及出众的色彩触觉。文/天宝

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李玲玉时尚亮相风格迥异 演绎不同红裙风(组图) 1