央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

百灵哥现场逗乐主持人

百灵哥现场逗乐主持人

    一老一少一中一西  中西式合璧效果好

    自称是“百灵哥”的45岁理发师傅,每天晚上店里打烊以后,就到鸟巢,用他独特的“女声”唱歌给路人听。来到《向幸福出发》的“百灵哥”想找个拍档组个组合,唱首歌,而被他选中的这个拍档竟是他自己的儿子!然而,跳街舞的儿子,嫌弃唱民歌的父亲太老土,将他的故事写在BBS上,然后告诉百灵哥,网上很多人在非议。青春时尚的儿子付强究竟缘何在网上“丢父亲的脸”?喜好唱女声民歌的付百灵又能否获得儿子的谅解,和儿子组成“百灵哥”组合同场献艺呢?敬请关注8月10日播出的《向幸福出发》。

    拖拉机上唱响幸福  农民歌手现场秀爱

农民歌手郭印柱感谢老婆的支持

农民歌手郭印柱感谢老婆的支持

    去年8月8日,郭印柱在村头开了一场极具乡村特色的拖拉机个人演唱会。没有华丽的舞台和背景,就在拖拉机后面拉上一条横幅。没有漂亮的节目单,老郭就用手写,挂在拖拉机头上,以便观众点歌。没有主持人,没有维护秩序的人员,老郭自己开场,自己报幕,演出前还通过展示口技和特殊的练声方法来热场。从台前到幕后全由老郭一人负责,年轻时就酷爱唱歌的郭印柱,还曾立志要考音乐系,可惜因几分之差没有考上大学。在家练声遭到媳妇和儿女的抗议,老郭花了三年时间才终于让媳妇董银雪接受了自己的爱好,并答应登上了《同一首歌》的舞台,一炮打响。来到《向幸福出发》,老郭用他嘹亮的嗓音在现场向妻子表达爱意,精彩尽在8月10日《向幸福出发》!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 拖拉机上唱响幸福 农民歌手现场秀爱 1