央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李宇春(资料图)

  自2009年12月24日发完最后一条微博后,近两年的时间过去了,有中国“舞台皇后”之称的李宇春直到今天仍然没有在微博上露面、更新微博,这急坏了很多“玉米”粉丝们。“为什么微博不更新了啊?”、“这么长时间了 怎么不发表微博。”、“春儿,你会不会在2011年12月24号来更条博呢?两年!”有网友提出质问,“是不是忘记微博密码了?”有网友加以猜测,“春歌,加油支持你。”、“看你的日志看成一种习惯”、“早上好”也有网友默默地守侯李宇春的出现。

  记者看到,李宇春微博最后一条内容为:“祝大家圣诞快乐!另外,离北京演唱会还有不到两天,请届时到现场观看的朋友带够衣服,因此次演唱会对灯光要求的需要,所以会在演唱会开场时关闭内场空调的供应,特此温馨提示!”签发日期为2009-12-24 19:59。至记者发稿时,该条微博已被转发13291次,有评论70439条。

  据悉,2005年因夺超女总冠军成名后,李宇春一直忙于自己的歌曲创作、演唱会和各种演出活动,至今已举办了14场个人演唱会,拥有39首冠军单曲、5张冠军销量专辑和两部电影巨作,影响力超群,粉丝遍布全球。今年8月26日,李宇春还将携陈翔、武艺、李霄云、蔡妍、杨坤、吴克群等众星,在河南省体育中心上演2011超级巨星巅峰演唱会。碰巧的是,六年前的8月26日(即2005年的8月26日),正是她夺冠,一举成名的日子。

李宇春微博(weibo.com/liyuchun)截图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李宇春微博近两年不更新 粉丝有责备也有默默守侯 1