央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王晨光

专辑《娘子》

  近日,内地创作型歌手王晨光特意选在中国传统节日七夕来临之前,发布了一首极具喜感的歌曲《娘子》,这首歌不仅耐人寻味地揭示了很多情人之间的秘密,还反映了恋爱中的一系列社会现实,对于正在恋爱或者即将恋爱的听众,不仅能很好地产生共鸣,还有一定的启发意义。

  创作人出身的王晨光,曾经为李玉刚、王强、韩晶、胡力、顾建华、誓言、庄妮、阿龙正罡、姜鹏等许多知名歌手幕后制作音乐,很多歌曲被歌迷广为传唱,而作为歌手的他,自从09年开始,陆续发布音乐专辑《走的好远》《音乐顽主》等,但因各种原因很长一段时间王晨光都处于蛰伏期,直到2011年七夕来临之际,终于以这首《娘子》再次证实自己的实力,这首历时2年多完成的作品,不仅包含了他这一路来的个人经历和体验,同时也是一种恋爱宣言,其所倡导的在心爱人面前,不计回报地付出,心甘情愿地听从,乐此不疲地疼你,很可能会成为时下新的恋人准则。

  王晨光,别名小光,狮子座,天生乐天派的性格,音乐制作圈的朋友都称他为大圣,艺术上他总是追求着极致,几乎每一首音乐都张扬着青春的朝气和萌动,每一个音符都隐藏着几分冲动与憧憬,正是因为游离在现实与幻想之间,他对爱的感悟,真切,又带点癫狂,给人无限的想象力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 七夕节首发恋人情歌 王晨光《娘子》极具喜感 1