央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

李云天父母一针一线缝制的木偶

春天父母一针一线缝制的木偶

    
春天的父母

春天的父母

       一针一线缝制木偶   父爱母爱无以为报

        在2009年春节联欢晚会上,有一个身披木偶表演的节目,表演者是来自浙江永康的春天。春天出生于越剧世家,父母都是越剧团演员,从小受父母影响的春天对舞台表演颇有研究,偶然有一天从一副画里得出了灵感,开始表演木偶剧,而这一身光鲜亮丽的行头,却是春天的父母一针一线日夜赶制出来的。正因为有了这身行头,才使得自己在星光大道、春晚的舞台上大放异彩,春天动情的说:“没有父母就没有我的今天,我今天站在那么华丽的舞台上表演,但这么多年妈妈爸爸一直在最基层的舞台上演出,他俩是我最大的偶像。”在现场,春天为感谢父母对自己的关爱和长年的付出,为父母精心准备了一份礼物,究竟是什么礼物?二老看到礼物之后又有何反应?8月13日晚让我们拭目以待。

妻子的不离不弃就是李云天最大的幸福

妻子的不离不弃就是李云天最大的幸福

李云天幸福的一家人

李云天幸福的一家人

       妻子的不离不弃   就是最大的幸福

        一场车祸,丈夫下肢瘫痪;一场车祸,妻子从大小姐变成浴池搓澡工。六年前的一场车祸,让事业正如日中天的李云天下肢瘫痪,从此只能在轮椅上渡过下半生,担心拖累比自己小16岁的娇妻,他曾要求离婚,然而当年才22岁的妻子却坚决不同意丈夫的要求,从大门不出二门不迈的大小姐变成家附近浴池的搓澡工 ,靠政府扶持和自己微薄的收入养活一家老小,上要照顾李云天瘫痪在床的老父亲,下要养育他们的儿子,同时还得伺候轮椅上的李云天,三代人的起居一夜之间全交给了这个原来在家连衣服都没洗过的女人。可是无论压力有多大,重担有多沉,她依然微笑面对,“因为只要和自己爱的人在一起,不管怎样就是最幸福的。”妻子不离不弃的付出,不禁让人潸然泪下,到底是怎样的故事让两人相知相爱相守不放弃?8月13日晚我们一起来分享他们的故事。

王小龙意外见到想念的姥姥

王小龙意外见到想念的姥姥

       中美混血儿学武功  保护姥姥不被“汉奸”欺负

        年仅11周岁的王小龙是一位中美混血儿,10岁起跟随母亲回中国学习中国文化,去山西学过武术。在现场,小龙和他的大师兄小白带来了精彩的武术表演,小龙的几招“驴打滚”、“咸鱼翻身”、“瞎子摸象”把主持人李咏和王冠看得是一楞一楞。王小龙这次作为委托人,是要来感谢特别疼爱自己的姥姥,姥姥待小龙特别好,经常偷偷给小龙买好东西,对小龙的生活关怀备至,小龙年龄虽小,但也很懂得孝敬姥姥,学着电视上节目里介绍的养生知识,经常没声没响的给姥姥打洗脚水烫脚,水里还放大枣。小龙说自己像爱功夫一样爱姥姥,自己学好了功夫就可以保护姥姥不被“汉奸”欺负。5个月没能相见,小龙特别想念姥姥,而节目现场姥姥的意外出现,小龙会有什么反应?答案将在8月13日晚揭晓,敬请期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 中美混血儿学武功 保护姥姥不被“汉奸”欺负 1