央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由埃米尔·赫斯基主演的科幻惊悚片《至暗之时》的首曝预告片,预告片的开头像所有的电影一样,一群可爱的男孩女孩开心的享受着他们的PARTY,他们的假期,紧接着就是紧张刺激的外星人侵占场景,预告片还细心的写出了每一个看点。

  据悉电影《至暗之时》讲述了一群美国学生一起无莫斯科旅行,却意外遭遇外星人的攻击,赫斯基是这群人中最有主见也最勇敢的一位,他将率领同伴躲避这场灾难奋力抵抗、挣扎求生的故事。

  埃米尔·赫斯基最近几年因主演《荒野生存》《米尔克》而声名大噪,《至暗之时》是他继李安的《伍德斯托克》之后出演的第一部新片。本片由著名俄罗斯电影人提莫-贝克曼贝托夫负责制片工作。他的代表作包括俄罗斯电影《守夜人》和《守日人》,他还为好莱坞电影公司拍摄过动作片《通缉令》。而提莫·贝克曼贝托夫的加入保证了该片的故事发生地点被锁定在莫斯科,考虑到绝大部分外星人入侵题材都发生在美国,这也是本片唯一的新鲜卖点。

  据国外媒体报道惊悚电影《至暗之时》的上映日期推迟至2011年12月23日,推迟上映后,《至暗之时》会和《丁丁历险记:独角兽号的秘密》、《龙纹身的女孩》、《我家买了动物园》等片争夺12月北美票房。此前,《至暗之时》曾被安排在2011年8月上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 科幻惊悚片《至暗之时》首曝预告片 惊爆恐怖外星力量 1