央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [提要] 上映在即的科幻大制作《猿族崛起》也在今天发布了首张国际版海报,与之前几款独以大猩猩为主的海报不同,此番电影的男主角詹姆斯 弗兰科与印度女主演芙蕾达 平托一同现身,背景则是大猩猩与人类对决的火爆场面。

  上映在即的科幻大制作《猿族崛起》也在今天发布了首张国际版海报,与之前几款独以大猩猩为主的海报不同,此番电影的男主角詹姆斯 弗兰科与印度女主演芙蕾达 平托一同现身,背景则是大猩猩与人类对决的火爆场面。

  此片是经典科幻电影《人猿星球》的前传,讲述贪婪的人类导致了猿类的突变,双方之间爆发了大战,主题探讨了科学、进化与生命智慧的意义。詹姆斯 弗兰科在片中饰演年轻的科学家,正是他引发了猩猩的智慧,《贫民窟的百万富翁》中的女主角芙蕾达 平托饰演的是詹姆斯的科学家助手,《哈利 波特》系列中“马尔福”的汤姆 费尔顿出演研究所所长的儿子,《指环王》咕噜的幕后真身安迪 瑟金斯通过动作捕捉技术扮演猩猩首领凯撒。该片由法国导演鲁伯特 瓦耶特执导,将于8月5日在北美地区上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《猿族崛起》再报国际版海报 弗兰科大战智能生物 1