央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

城岛茂资料图

  北京时间8月5日消息,据日本八卦杂志《FRIDAY》爆料,杰尼斯偶像组合TOKIO成员城岛茂近日深夜与20多岁的白领美女约会。

  据《FRIDAY》报道称,七月下旬,城岛茂在东京西麻布与美女见面,然后一起到中华料理用餐,深夜他们一起坐出租车回到城岛茂居住的公寓,据悉当时城岛茂烂醉如泥,美女拿着城岛茂的家门钥匙,两人一起乘坐电梯回家。

  出演过《四大血型女结婚秘诀》等日剧作品的城岛茂以前也曾多次被曝光与艺人、模特热恋,不过却一直没结婚,到现在依旧过着自由的单身生活。这次绯闻曝光后,所属事务所解释称他们只是朋友。不过这是城岛茂步入40岁后第一次被曝光恋情,不知能不能修成正果。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 TOKIO组合城岛茂被杂志曝光与白领女子约会 1