央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


李斯丹妮和李茂彩排热舞

  8月4日晚,快女总决赛第4场进行了第一次正式彩排。与前几场不同的是,“帮帮唱”环节的快男们也加入到彩排中。选手们和师兄们以“爱情”为主题演唱不同风格的情歌,或热辣,或甜蜜,或温情。动情演绎,扣人心弦,实在难脱“假戏真做”之嫌。

  李斯丹妮和李茂都是“舞而优则唱”,二人碰撞在一起自然掀翻舞台,震撼的舞蹈首先喧宾夺主,占据观众眼球。昨晚彩排时,他们以一首极具节奏感的《音浪》火热开场,两人贴身热舞,“电流”强大,台上二人缠绵诱惑,真情流露,台下粉丝几近疯狂。整首歌的ending动作本来是一个暧昧的“接吻”动作,可是昨晚阴差阳错间,李斯丹妮和李茂竟意外“嘴碰嘴”,现场顿时一片沸腾,网友纷纷议论“难道他们假戏真做?” 是否假戏真做,不得而知,而师兄卖力帮助师妹晋级是有目共睹的。

  天衣无缝的配合丝毫看不出他们只是几天前才开始排练的搭档,选手在舞台背后付出的汗水将远远超过一次现场直播。本场比赛,李斯丹妮还将挑战“空中热舞”,敬请期待本周五(5日)晚快女总决赛9进8比赛。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快女“帮帮唱”太入戏 李斯丹妮被李茂“吻袭”? 1