央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据日本媒体报道,3日,日本电影制作人铃木敏夫在正举办“弗烈德瑞克?贝克展”的东京都现代美术馆参加谈话节目“两人对话”时透露,动画片导演宫崎骏的下一部作品将是自传电影。

  据悉,在该谈话节目中,制作人铃木敏夫先是滔滔不绝地介绍了《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》等电影的制作花絮,接着又在200名观众面前爆料称“导演宫崎骏的下一部作品将是自传电影”,引起满堂哗然。对此,吉卜力工作室方面则称:“工作人员也被铃木制片人的爆料内容吓了一跳。除了铃木制片人在谈话节目上的爆料之外,我们目前也无法提供更多的信息。”不过,吉卜力工作室承认了宫崎骏的下一部作品也将是动画片。因此,似乎可以肯定导演宫崎骏的自传动画片正在制作当中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宫崎骏新作将拍自传电影 1