央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈一冰、何雯娜曾经大秀恩爱

  七夕在即,但被称为“金童玉女”的中国体坛两大奥运冠军陈一冰和何雯娜却突然选择分手。情比金坚? “伦敦奥运会之后就结婚”的承诺早就被吹得不知所踪。当事人之一的何雯娜在她的个人微博上透露,两人分手和第三者插足有关。

  2008年的8月18日,陈一冰和何雯娜同时夺得奥运金牌并在北京奥运会后两人陷入爱河,不过双方正式公开关系还是在2009年底。去年广州亚运会时,二人的感情热度达到了最高点。比赛中,陈一冰在自己的指甲上涂上了“娜”字示爱何雯娜。当时在面对媒体采访时,何雯娜还幸福地透露陈一冰已经许诺在2012年伦敦奥运会之后结婚。

  两人第一矛盾被曝光是今年1月20日,陈一冰连续发了几条情绪急躁的微博,“猜测,怀疑,质问,除了这些还有别的吗?我累了,真的太累了,你到底想要的是什么?绝对的控制吗! ”之后何雯娜也在微博表示自己差点因为感情的问题哭出来。据队友爆料称,矛盾的导火索是19日何雯娜过生日那天,陈一冰都没有到场。但何雯娜和陈一冰之后又都表示微博上的言论只是一个误会,二人感情依旧。

  不过7月30日晚,何雯娜在个人微博上一句“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友”,引起了网友的注意。据悉,这是何雯娜无意中在陈一冰微博中,一个叫“会说话的猴子”的女孩的微博里看到了自己买的猫,而那只猫就养在陈一冰那里。从那个女孩发出的微博看出她一身名牌,爱秀自己逛街买的奢侈品。

  就在网友们纷纷猜测,还没有答案的时候,昨天陈一冰在自己的微博上主动跳出来表示他和何雯娜早就分了手:“我现在备战世锦赛和奥运会,备战比赛的压力已经很大了,还要给我再施压?如果告诉你们能换来清净,那我告诉你们,我们因性格不合早就分了,更没有什么所谓的小三!我们现在都单身!清楚了吗?清楚了就请尊重我们的选择,给我们同样的安静空间,让我们安静备战、比赛好吗?谢谢了!”

  接着没多久,何雯娜也对陈一冰的微博进行了回应,内容里暗示分手是因为 “小三”,她还主动祝福对方:“他有他选择的说法,希望大家和我一样去尊重他并祝福他们幸福快乐!我比任何人都了解他,对于真心相待的朋友他是有忙必帮,作为儿子的他是孝顺父母的,对他的粉丝我相信他们更清楚。所以希望大家一如既往地支持他,也希望更多人可以给他一个空间好好训练,不要再随意地去扭曲他的言语了。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 疑似“小三”插足 陈一冰何雯娜分手 1