央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月4日,辽宁卫视《激情唱响》第二期播出。经过上周的“预热”,本周《激情唱响》的网络参与度明显提升。“厨师”、“电焊哥”、“杉菜姐”、“阴阳兄弟组合”、张薪瑞等各色热点选手层出不穷,三位评委的表现也是可圈可点。阿朵现场被羽凡屡屡调侃,观众笑声不断。

  评委幽默阿朵频遭调侃

  三位评委在这期节目中也是看点十足,尤其是单身的阿朵,每当有帅哥选手出现,都免不了被羽凡调侃一番。一位外型颇为不错的选手上台之后介绍所选曲目为《你是我的眼》,羽凡见状立即手指阿朵说:“对着她说这个名字。”阿朵也很是配合地做出晕倒状,观众大笑不止。为调节现场气氛,阿朵在现场也是“豁出去了”,现场对一位选手提出要求:“你能离我近一点么。”惹得观众嘘声一片,在选手靠近之后,她更是故作认真地说,“你可以把电话号码给我吗?”逗翻全场。

  特色选手连连看

  作为一个展示音乐梦想的舞台,《激情唱响》的各色选手也让人观众目不暇接。一位“海豚音”选手歌唱时频频走调,但是“入戏太深”,无视羽凡的中断。当得知自己未能晋级之后,该选手主动请缨要求唱“海豚音”,仍然走调的声音让三位评委和观众很是无奈,不过阿朵还是安慰她:“谢谢你给大家带来欢乐。”

  子弹女赵铭也在这一期节目中出现,落落大方的她亮相惊艳,当三位评委回忆起在《让子弹飞》中饰演的角色时,羽凡感慨:“演的还不错”。虽然最后未能晋级,但是赵铭表示,参赛只是一种尝试,“希望大家不要再关注我的性感。”

  平民选手洒泪舞台

  以“低门槛、高品质”著称的《激情唱响》,选手来自各个阶层。在第二期节目中,“厨师”、“电焊哥”、“杉菜姐”这样的选手层出不穷,不但现场得到了评委的好评,网上也掀起热议。其中东北的厨师罗刚,被誉为“当期人气最高选手”,他以一首《打工行》打动了现场观众,虽然最后只获得了柴智屏一个“yes”未能顺利晋级,但是阿朵说:“希望你带着这一个‘yes’,告诉那些支持你的人,有评委说你好。”使得罗刚眼泪涟涟。当得知罗刚120多名同事为其签名祝福的时候,羽凡问:“能让我在上面也留个名字吗?”三位评委纷纷给予罗刚签名祝福,现场一片温馨之气。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《激情唱响》各路选手强势发声 评委点评乐翻观众 1