央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝收到Lucas惊喜的打气短片,即激动落泪。图片来源:香港文汇报

  人民网8月5日电 据香港文汇报报道,小学五年级已梦想做Model的张柏芝终有机会远赴米兰一偿心愿接受特训,柏芝透露由小学五年级开始,她已经梦想要当Model,她说∶“五年班时我是全班最高的,我永远都是最高的女同学,我长大后应该好高,怎料我五年级的高度和现在31岁一样,无增高过。”柏芝早前为Now拍摄特辑,到米兰接受模特儿特训,无论Catwalk、表情、动作等都要从头学起。

  经过一天艰苦训练,柏芝收到Lucas惊喜的打气短片,Lucas在短片中向柏芝说“Mummy, I support you! I love you!”柏芝感动落泪地表示∶“无任何一份礼物珍贵过自己两个仔。”并指她整个人生和儿子们在一起的时间是最开心的。不过柏芝并没有把片段看完,她说∶“不能再看,再看我会忍不住,我好挂念他们,我知道他们一直都会很支持我。做一个职业妈妈,有时有工作在身不能照顾他们,我每次工作后回家,他们都会好开心飞扑来揽着我。所以我现在每天都想着要努力工作,工作完毕回家就可以见到他们,几辛苦都无所谓,所以我出埠工作,通常都不会用他们的照片做电话桌面,因为一望到就会很挂念他们。”

  而拍摄期间正是“锋芝”婚变闹得最热的时期,因此柏芝都特意按抚工作人员不要担心她,她说∶“大家不用担心我,喊是一个很感谢的眼泪,因为这个世界没有任何礼物珍贵过我两个仔,相处了这么多天,你们 ( 工作人员) 可能会很担心我,但请不要担心。这是开心的喊,因为望着两个儿子,我就觉得上天对我好好,又健康又得意。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 米兰特训收Lucas短片打气 张柏芝感动当场落泪 1