央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  周渝民、杨幂、Ella、小小彬、丁莎莎主演的电影《天生一对》于北京举行发布会。

  人民网8月5日电 据香港文汇报报道,朱延平执导,邱王黎宽、杨宗宪、彭幼芳监制的电影《天生一对》昨午于北京举行发布会,本片由周渝民(仔仔)、杨幂、Ella、小小彬、丁莎莎主演,电影决定于年底贺岁档上映。当前已完成台湾戏份,之后会到上海取景。片中仔仔相当好艳福,杨幂饰演前妻,Ella是红颜知己,徐若薇是另一个女友。

  这是一部爱情及亲情的电影,适值七夕将至,大会放置一个巨型的心形花牌,让一班演员合照。在内地人气强劲的杨幂,有影迷举牌及送花支持,杨幂因之后还要拍戏,特别请假3小时出席发布会。仔仔亦有歌迷到场打气。

  导演朱延平表示虽然贺岁档会面对好多强劲对手,但他好有信心,在动作片及武打片中,《天生一对》如一股清流,是笑中有泪的爱情片,以柔制刚。他亦相信片有片命,现在参演的演员都是人气最强,是好命。问到仔仔在片中与杨幂还是Ella是天生一对?朱延平说:“仔仔不只杨幂及Ella两个女人,还有徐若薇,相当好艳福。”仔仔在旁听到开心笑。杨幂说最初与仔仔合作时,觉得他活在自己的世界,有点难沟通。后来发觉他的眼神好有电,她被电到有点失控,幸好自己可以抽离。仔仔被问到会选哪一种女仔?Ella抢答说:“不用拣,一定拣我。”并跟杨幂说:“给我个机会。”仔仔闻言只好笑说:“你都讲到这里,我拣你。”

  仔仔谈到与小小彬的父子情,他坦言最初担心自己能否可以与小演员合作,小小彬没有被童星污染,沟通得好好。此时小小彬被问到钟意仔仔这个爸爸还是自己爸爸?他直言钟意自己爸爸。另外,片中小演员丁莎莎暗恋小小彬,当安排他们拖手时,小小彬显得有点不喜欢,摆出古灵精怪表情,引得哄堂大笑。而Ella、小小彬在现场发放很多笑弹,气氛愉快、搞笑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Ella演红颜徐若薇演女友 周渝民电力足杨幂险失控 1