央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

替身演员

  《蝙蝠侠前传:黑暗骑士崛起》电影中最重要的女性角色——猫女的扮演者安妮·海瑟薇终于也出现在了位于宾夕法尼亚州匹兹堡的剧组现场。一身短裤T恤的清凉装扮的海瑟薇戴着一副大墨镜,这显然不是她在影片中超级女英雄的行头,然而细心的媒体还是在片场找到了猫女的“蛛丝马迹”,他们拍摄到了一位身着黑色上衣的女演员,她正是海瑟薇的动作替身,在她的手中我们看到了猫女标志性的造型物件——黑色的面具。

  一直相当低调的猫女的现身由再次引发了外界关于这个人物与蝙蝠侠之间的关系又将如何发展的好奇,对此,安妮·海瑟薇也是三缄其口,她说:“我已经和导演签署了保密协议,更是歃血为盟,按了血手印的,所以不会透露半点剧情”,这位28岁的女演员还说:“能够演出猫女这个角色,我非常的兴奋,因为她是最棒的,而且导演克里斯托弗·诺兰亲自找到了我,所以我便欣然的答应了”,“我希望成为一位最出色的女演员,所以就需要去和最优秀的导演与演员合作,猫女这个角色对我来说是相当具有挑战性的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮·海瑟薇现身《蝙蝠侠》片场 替身泄露猫女秘密 1