央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  Super Junior李特和金希澈最快将于今年年末最迟将在明年年中入伍。李特和金希澈都是1983年生今年28岁。明年两人就是29岁,自然地根据兵役法必须入伍。对此SM娱乐公司一位负责人表示:“尚未决定入伍和相关事宜。因为年龄的关系最晚将在明年中去服役。”

SJ李特金希澈

  因此Super Junior最近发表的正规5辑实际上是他们入伍前最后的专辑。

  这一消息传开后粉丝们表现出了爆发性的呼应,表示“入伍前最后的专辑会更加热爱”。

  同时Super Junior也公开计划在入伍前举行世界巡演。

  利特在8月4日举行的正规5辑“Mr.Simple”记者发布会上表示:“这次的专辑计划尽量最长时间的活动。”

  利特说:“因为入伍,此次将不是亚洲巡演而是世界巡演。是韩国的男人必须履行的职责。虽然有害怕的心情,但是并没有太大的负担。从军队回来后可能会发表专辑。我想不要让大家等得太久,所以请耐心等待。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SJ李特金希澈要服兵役 五辑成入伍前最后专辑 1