央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  MP魔幻力量第二张创作专辑「不按牌理出牌」于7/28正式发行,首波主打快歌「不按牌理出牌」结合嘻哈摇滚并添加电子元素,搭上热门偶像剧「醉后决定爱上你」引起乐迷高度讨论,第二波抒情歌「让我罩着你」则展现六铁男成熟温柔的一面,趁着父亲节勇敢向父亲大声说出「我爱你」,由黄中平执导的MV播出后也让网友大呼感人。而MP魔幻力量更是「不按牌理出牌」大胆选在发片一个月后的8/20在台大体育馆举办首场大型演唱会,团员们坦言压力超大,但反而更激起了MP魔幻力量的斗志,早已在忙碌的宣传行程中不分日夜积极练团健身,做足准备要在演唱会当天high翻所有歌迷。

  今日MP魔幻力量选在西门町的河岸留言西门展演馆举办「不按牌理出牌」专辑发片暨「黑白切」演唱会记者会,象征MP魔幻力量从Live House的现场演出开始,一步一步踏遍台湾、香港、新加坡、马来西亚、内地等海内外大江南北,唱爆Live House、校园、海边、街头等大大小小舞台,终于在发行第二张专辑时,便决定大胆站上台大体育馆的大型舞台,挑战人生第一场售票演唱会。

  记者会上,由于适逢父亲节,因此特别找来DJ鼓鼓、Bass手凯开的妈妈录制祝福VCR,原来DJ鼓鼓、Bass手凯开都是单亲家庭出身,两位母亲母代父职一手将他们拉拔长大,这次儿子逐渐在乐坛中闯出小小成绩,两位母亲皆非常欣慰,DJ鼓鼓的妈妈回忆起从小鼓鼓就是一个非常孝顺的孩子,记得921大地震的时候,鼓鼓还从房间里面冲出来一把将睡梦中的妈妈抱住,安慰害怕地震的妈妈「我会保护妳」,让鼓鼓的妈妈十分感动,鼓鼓也透露,妈妈一直身兼数职带大他,工作非常忙碌,即使鼓鼓有表演,妈妈也总是因为工作忙碌而无法到场亲自看鼓鼓的演出,鼓鼓虽然偶尔失望,但也能了解妈妈是因为家里而忙于工作,更让鼓鼓下定决心要咬牙努力拼出好成绩,让妈妈不用再那么辛苦,而鼓鼓决定走上音乐路之后,妈妈更省吃俭用暗自存钱,送了鼓鼓一间价值20万的录音室,让鼓鼓可以专心玩音乐,更让鼓鼓感动不已。

  而Bass手凯开的妈妈则是爆料有一次凯开拿了一个名牌礼物给她,说是当时的女友要送妈妈的,后来凯开妈妈在凯开的口袋里发现发票才知道其实礼物是凯开自己买的,只是「爱在心里口难开」才谎称是女友送的。凯开的妈妈也感性的说虽然凯开的父亲很早就离开人世了,但她始终觉得他一直陪伴在凯开的身边,相信到时后演唱会上,凯开的父亲也绝对不会缺席,会从天上替儿子加油打气。这段感性的对话让六个大男生皆忍不住眼眶泛红,想起发片后忙于宣传开始与家人聚少离多,直说很希望能多陪陪爸妈。这两段VCR一播出,瞬间让六位大男孩都忍不住哭红了眼,原来六个团员朝夕相处,早就像家人一般,因此团员的爸妈对他们每一个人来说都像是自己的爸妈,想到父母亲永远是世界上最强壮的依靠,平常私底下酷酷的大男生也都忍不住红了眼眶,直说有父母亲的支持真的是他们在音乐路上最大的礼物。

  另外,主唱廷廷在新专辑中特别写了一首「让我罩着你」送给父亲,今天记者会上,廷廷的父亲也瞒着廷廷意外现身记者会现场,看到平日严肃的父亲突然现身,廷廷一开始还不知所措,尤其廷廷的父亲竟然还送上一台全新的百万跑车,当作廷廷的发片礼物,更让廷廷又惊又喜,廷廷父亲表示,虽然儿子小时候很叛逆,但感觉得出来自从组团后他的脾气收敛不少,不管对家人或是对朋友也更为体贴,这次听到儿子写的歌,真的非常感动,才真正了解也许医生能够治病,但音乐原来更有魔力能够疗愈人心。而廷廷除了写歌送给父亲之外,也早已密谋将「让我罩着你」这首歌的版税存下来,买了峇里岛来回机票送给父母亲,感谢父母平日的辛劳。虽然廷廷在记者会上强忍泪水,但其他团员仍然忍不住爆料,每次MP魔幻力量出国演出,廷廷的父亲总会贴心替MP魔幻力量准备一大包常用备药,若团员在海外水土不服身体不适,就会透过廷廷跨海向父亲问诊,舒缓团员的症状,大伙都夸廷廷是MP魔幻力量的随团医生,也很感谢廷廷父亲的贴心,让他们在海外演出都不担心临时状况影响表现。

  MP魔幻力量6铁男趁着父亲节前夕在记者会上感性的向父母亲「爱的告白」,表示虽然最近宣传期无法常常回家,但还是希望父亲能够保重自己的身体,MP魔幻力量一定会继续努力绝不放弃,直到带回好成绩,也希望在8/20的「黑白切」演唱会上能让自己的家人刮目相看,不辜负家人的期望。

  「嘻哈摇滚乐团」MP魔幻力量第二张专辑「不按牌理出牌」于7/28正式发行,而首场大型售票演唱会「黑白切」演唱会将于8/20在台大综合体育馆举办,7/23正式开始售票,最低票价仅500元,还有「男生女生配」购票优惠方案,详细活动讯息可上相信音乐查询。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 魔幻力量发片感谢会 六铁男鼻酸飙泪谢亲恩 1