央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舞台剧《CRAZY HONEY》记者会上的长泽正美

  4日,演员长泽正美(主演日剧《求婚大作战》)首次主演的舞台剧《CRAZY HONEY》在东京涉谷PARCO剧场开始了公开排练。

  前段时间,长泽正美与男子歌唱团体EXILE成员AKIRA交往的消息刚刚被曝光。二人都是静冈县生人。公开排练当天,记者问道:“同乡的朋友来看你排练了么?”长泽正美回答说:“来看我了。”

  之后记者又问:“恋情还顺利吗?”“是不是男朋友来看你了?”面对这些问题长泽正美只是露出苦笑,一概不予回应。当离开记者会现场时,她小声地说:“原来‘同乡’是那个意思啊……”

  舞台剧《CRAZY HONEY》从4日起至28日都将在此剧场进行公开彩排。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 长泽正美首主演舞台剧公开排练 被记者套话 1