央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《老爸老妈浪漫史》剧照

  喜剧《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)的粉丝们都在期待着第七季的回归,该剧两位制片,克雷格-托马斯和卡特-贝茨,在接受媒体采访时回答了有关第七季剧情的三个重要问题,相信一定让粉丝们更加兴奋不已。

  "老妈"谜团

  制片人当然是不会告诉我们老妈究竟是谁,但是第七季将会有很多内容是与"老妈"真实身份密切相关。从这一季的第一天开始,Ted的主要使命就是寻找"老妈",并且会努力搞清楚为何这么久才遇到真爱。在我们的第一集中,Ted看到他两位最好的朋友订婚,并刺激他试图在和一个女孩第一次约会时就告诉对方爱上她了。此后Ted的感情路经历了种种的跌宕起伏,所以现在就回到了最开始的地方,并向Ted提出了新的问题:订婚的两位好友已经结婚,并有了孩子,那么他接下来该如何做?

  "今年Ted会冲劲十足,你们将看到他又做回真正的自己。是时候认真对待这个问题了,Ted会努力去寻找属于自己的真爱。"

  准妈妈Lily

  "作为Ted的两位好友,Lily和Marshall两人在第七季将面对的主要问题就是怀孕生子。因为有过之前一次假怀孕的经历,这一次两人会小心谨慎许多。他们不希望再发生任何错误,所以打算等到3个月之后再揭晓。可是他们一同去参加了一个婚礼,Lily就想自己要是不喝酒必定会引起人们的怀疑,于是Marshall就要一个人把两个人的酒都喝光。"

  基本上剧中的五个人都是酒鬼,所以喝了双份酒的Marshall自然会闹出不少的笑话。

  Barney的新娘

  在第六季的结尾,大家看到时间一下子快进到Barney的婚礼。在此之前,Barney与Nora巧遇,两人之间又迸发了火花。Nora的再度出现却令Robin萌生醋意,因为Robin看着Barney积极地去追求Nora让她感觉自己对Barney又有了感觉。这样一来Robin心里就很矛盾,是该隐藏自己的感情让Barney去追求Nora,还是从中作梗投入自己的感情?

  对于这三个人来说,这已经不再是三角恋这么简单,而Barney结婚对象的选择也成了一道难题。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《老爸老妈浪漫史》制片 回答第七季关键三问 1