央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,刚刚在北京拍摄完林黎胜执导的现代都市大戏《婚巢》的黄明为某杂志拍摄服装片并接受其专访。采访中黄明谈起最近拍摄的都市剧《婚巢》,直言拍摄结束后对家庭有了新的认识充满期待、同时也希望爱情能降临。谈到心中完美女性时,黄明大方透露心中的完美女性代表是大美女王祖贤、舒淇。

  从电影《80后》,到即将于暑假热播的反映80后感情生活的电视剧《离爱》、再到刚刚拍摄完展示80后为房子奋斗的电视剧《婚巢》,黄明无疑成了80后代言人,拍摄了如此多的反映80后积极奋斗努力拼搏的剧,黄明也有着自己的理解,直言自己也是奋斗中的80后,并支招自己在拍摄时遇到的“裸婚”、“婆媳”等诸多时下热点话题的小妙招。

  采访中黄明不禁将自己的星路历程娓娓道来,直言自己是误打误撞入的行,因为小时候,姐姐特别爱听歌,有很多卡带,他也每天跟着听,从小就梦想着长大当歌星。后来,黄明不顾全家反对,执意报考艺校。然而当时艺校校长觉得他更适合演戏,就给他安排了表演班。在大学期间,因为海岩剧《河流如血》要找演员,所以就去试戏,从此走上了演员这条路。黄明坦言,尽管当初是想当歌星,但如今他非常喜欢表演,会继续磨练演技,为观众奉献更多的影视作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄明专访谈80后蜕变星路历程 坦言期待爱情降临 1