央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢天华于新剧中与黄宗泽首次合作,对于这位被无线力捧的搭档,谢天华指二人出奇地有默契,笑称开拍前大家都会研究怎样才能拍得帅一点。

  谢天华于《学警狙击》中“Laughing哥”一角深受欢迎,现在播放中的《潜行狙击》中,也只有他的角色是连贯上一辑,其余剧中角色、故事都是全新的,问谢天华会否拍摄上因此而有所影响时,他表示不会,反而拍得更有新鲜感。这次谢天华于剧中与黄宗泽(Bosco)有不少对手戏,说到戏份时,谢天华说:“戏份不可以用尺子去量的,我和Bosco第一次合作,但出奇地有默契,大家还没开拍的时候,都会研究怎样拍,怎样可以拍得帅一点、好看一点,大家一说出来,也知道对方要什么,这种对手很难遇到。”

  聊男人经

  谢天华又指平时拍摄空档期间,都会跟黄宗泽谈天说地,他笑称:“我们年纪其实不是相差很大,大家走在一起会聊一下车、聊一下男人经,(觉得黄宗泽这个后辈如何?)每个演员都要有进步,我自己也要,这个是每个人的成长过程。”

  Laughing哥没压力

  拍完《潜》剧后,公司也会开拍“Laughing哥”系列电影,每次每问到谢天华会否觉得压力一次比一次大时,他都会指自己没压力,他说:“我很简单,我只是做好自己的戏,已经觉得很过瘾、很开心。”说到收视责任往往都落在主角身上时,他则表示:“这个已经是以前的看法,现在的观众都很聪明,懂得去分辨。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢天华黄宗泽默契耍帅 演“Laughing哥”零压力 1