央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人气偶像张皓然去年七夕节推出了自己的首张EP《做你的帅管家》,主打歌《嫁给你啦》演绎了一个男孩对自己心爱的女孩子勇敢的表白。虽然是一首青涩且上口的小情歌,但是足以体现整张专辑里“纯爱宣言”的理念。

  张皓然自从专辑推出后,这一年里成绩不断、惊喜不断。经纪公司在今年七夕之时又特别为粉丝制作了《嫁给你啦》的花絮特辑,让粉丝们了解整个拍摄过程和各种爆笑NG。《嫁给你啦》从去年推出,就深受大家的喜爱,很多女生看完后都希望自己能够拥有一位帅管家,希望自己喜欢的男生能够大声的对自己表白;很多男生也因此获得更大的勇气,告别暗恋,大声说出的了爱的表白。《嫁给你啦》成为KTV热门金曲的同时,也成为人们更勇敢表达自己的一种鼓励。

  张皓然告诉记者,非常感谢大家对《嫁给你啦》的喜爱,看到这么多人因为《嫁给你啦》而更加勇敢,更加幸福,非常的开心,其实不论是爱的表白还是对梦想的执着,我们都应该拿出自己的勇气,要勇敢,要付出。

  近日,记者了解到台湾著名化妆造型师、主持人李明川听了张皓然的专辑后,非常喜欢《嫁给你啦》,决定将在台湾地区重新翻唱这首歌,对于好友的翻唱,张皓然表示,看到大家对《嫁给你啦》喜爱,非常的开心,也很期待好友李明川的续“嫁”,好的作品期待更多人的分享。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张皓然《嫁给你啦》纯爱宣言 好友李明川续嫁 1