央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “ 、 、 、 ”(一、二、三、四)”,伴随这浑厚的口号声,GIP成员明哲正带领着其它队员为GIP的新单曲《未来GIP》排舞,EP将于八月末与广大歌迷见面,所以留给GIP的时间并不充裕,队员们正以谨慎的态度和100%的努力全身心投入其中。

  《未来GIP》是一首极富现代化气息的电子舞曲,节奏明快,歌词简单通俗,是一首向年轻致敬的歌曲,因此明哲的编舞不仅在动作上大气奔放,还将年轻人的激情与活力融入的恰如其分,其行达意,其意辅行,将动感完美诠释。

  GIP中的明哲自年幼时便对舞蹈产生极大的兴趣,他有一个目标是成为全亚洲屈指可数的舞坛巨匠。经过自己的学习和多年来在从艺中的实践经验,明哲已经可以娴熟的驾驭当代舞蹈包括编舞、排舞、领舞,是这支全新GIP的舞蹈老师。目前明哲最大的任务就是在最短的时间内帮助对舞蹈并不擅长的GIP另一成员凯玄掌握《未来GIP》的全部舞蹈动作。

  青春是一种心态,是卓越的创造力、坚强的意志、艳阳般的热情、毫不退缩的进取心以及舍弃安逸的冒险心。GIP正以这样一种心态去打造他们心目中最完美的音乐舞蹈,祝愿他们的新单曲可以厚积薄发,一鸣惊人!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 GIP排舞场上挥汗如雨 《未来GIP》燃烧青春 1