央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继去年高喊“今夜,我们歌颂爱情”的七夕特别节目成功推出后,湖南卫视今年将“七夕特别节目”全新升级,企划“我们结婚吧”的晚会主题,这场集合了众多演艺巨星、百对80后新人的浪漫七夕晚会将于明晚19:30现场直播。

  电视剧《裸婚时代》的热播,引发了大众对“裸婚”一词的热议。今年的湖南卫视“七夕”晚会,征集了百对80后新人上演浪漫的集体“裸婚”秀,一起向爱情婚姻物质化、功利化的现象宣战。汪明荃、罗家英、李宗盛、费玉清、萧亚轩、炎亚纶、林宥嘉、张杰等两岸三地的演艺巨星也将来到现场助阵。据悉,除了表演,巨星们还将为百对新人担任证婚人、花童、伴郎伴娘等角色,携手为晚会现场百对80后新人打造一场终身难忘的浪漫“裸婚”。

  今晚24:00即将播出的《越淘越开心》特别节目也是为今年的“七夕”开始提前预热,“七夕”晚会恩爱夫妻档杨乐乐,将在节目中领衔专家达人现场传授“七夕”的浪漫攻略。据悉,《越淘越开心》栏目背后的嗨淘网还将为湖南卫视“我们结婚吧”七夕晚会现场裸婚的80后新人们提供神秘大礼恭贺新婚,共同见证他们爱的宣言。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 三地巨星见证七夕裸婚 《越淘》大礼恭贺80后 1