央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,实力派优质偶像张伦硕与王心凌、贺军翔等一齐做客浙江卫视的《快乐蓝天下》,为其最新偶像剧《爱上查美乐》宣传造势。在整个节目录制过程中,张伦硕在舞台上公然对浙江卫视的另一大型歌唱选秀节目《非同凡响》发起挑战并公然示威,可谓是霸气“非凡”。现场伦硕除了展示精湛的演技以外,还给大家带去了今年要推出的首张EP的首支单曲《新 好男人》,帅气硬朗的外表、强劲动听的音乐旋律,“甜蜜教主”王心凌还是未能经受的住这强有力的魅力攻势,最终现场被腐儒。

  现场挑战《非同凡响》 音乐一直是自己的伟大梦想

  张伦硕去年参加《非同凡响》比赛并获得亚军的好成绩。所以今年在《快乐蓝天下》录制节目的过程中,当主持人问到是否有关注今年的比赛时张伦硕表示,因为是从《非同凡响》走出来的,所以一直对这个节目有着很深的感情和强烈的归属感,后来因为接拍了几部影视作品所以一直没有机会再好好站在舞台上酣畅淋漓地唱歌了,因此也非常怀念《非同凡响》的大舞台,希望有机会可以回来跟师弟师妹们切磋一下,互相学习。毕竟自己在音乐里融入了太多的感情、寄予了太多希望,这也正是他一直所要追逐的目标。

  演技现场大比拼 最终抢得美人归

  节目中,有一个游戏环节,是让张伦硕和贺军翔各自向王心凌表白,看谁能够虏获佳人芳心。两人为了博得大美女的欢心可以说都使出了浑身解数。从说情话示爱到吸引心凌的注意,两人都可以说不分上下。最后张伦硕情急之下一把抱起了毫无心理准备的王心凌便要一走了之,当场所有观众都被惊出了一身冷汗,王心凌被这突如其来的大胆举动吓得花容失色,等反应过来之后便已羞红了双脸。幸亏主持人及时提醒,否则张伦硕真的会把王心凌直接“挟持回家”。

  现场演唱首支单曲 反响不俗引共鸣

  张伦硕在节目当中为大家带来了他的首张EP的首支单曲《新 好男人》,引起在场的观众阵阵尖叫,据悉这首歌在刚刚上线不到三天的时间,便达到了互联网点击率破万的优异成绩,足以见证伦硕的实力和人气的强大。另外今天张伦硕又要飞到呼和浩特,参加中国歌曲排行榜的环保公益演出。看到如此努力不懈的张伦硕,真的是让他的歌迷们,既心疼,又期待。喜欢他的朋友们,请随时留意网络上关于张伦硕的随时报道消息。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张伦硕杭州宣传新剧 公然叫板非凡显王者之气 1