央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,大型年代战争剧《断箭》正在北京电视台影视剧频道热播,主演王伟光为新剧宣传做客娱乐节目,没想到被老戏骨斯琴高娃现场电话连线爆料他的真性情。节目现场王伟光亲切的称呼斯琴高娃为“娘”,展现出二人之间的深厚感情。

  王伟光与斯琴高娃的合作要追溯到电视剧《娘》,剧中二人有大量对手戏,故事从上世纪30年代一直讲到70年代,十分考验演员的表演功力。回忆起在一起合作时的有趣瞬间,王伟光笑道:“能和高娃娘这样的实力派演员合作,对于我们这些年轻演员来讲可以说是个可遇不可求的机会,记得当时为了在娘面前好好表现,我提前准备了很久。不过拍戏的时候因为角色的原因,我有时候会比较冲,娘特别了解我,知道我的性子直,每次看到我要爆发的时候她都笑着站在我身边看着我。从娘身上我真的学到了不少表演方面的技巧,真的很感谢她。”

  近年来,通过《娘》《红粉世家》《大旗英雄传》《魔幻手机》《无雪的冬天》等多部热播剧,王伟光的演技得到越来越多观众的认可与喜爱,他的演艺事业也越走越宽广,节目中王伟光表示,期待能够挑战更多样化的角色,以报答观众对自己的厚爱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 斯琴高娃曝王伟光真性情 两人私下亲如母子 1