央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  80后甜美女生杨静文近日在秦皇岛赶拍由惠楷栋执导,王军任编剧,刘惠宁认艺术指导的公安大戏《缉毒精英》。著名演员邢佳栋、王海燕、陈刚等领衔主演。主要围绕缉毒刑警与毒贩展开一场斗智斗勇的激烈“战争”,该剧真实的反映了现代缉毒刑警的生活和不为人知的辛酸故事。

  同样作为君为旗下艺人的杨静文,有着80后独具一格的坚强性格、瘦瘦小小的身躯里有着强大的力量,这就是杨静文给人的第一眼印象。在中央戏剧学院毕业前夕还是一名地地道道的军人,几年的军营生活不仅把她历练成为坚强自信的女孩更是一个合格的军人。曾担任话剧《开放夫妻》的制片、出演电影《人人都爱红领巾》、《约定喀纳斯》,电视剧《李白》,剧中所有的角色形象都被杨静文拿捏的精准到位,每一个角色都赋予了新的生命。这次杨静文在公安大剧《缉毒精英》中饰演缉毒刑警,角色虽不是最重,但一路见证了缉毒警察不为人知的工作和生活,有着军人身份的杨静文揣摩剧中人物相当轻松,剧中的她活泼灵巧,穿着制服时英姿飒爽,生活装又透着沉稳干练。相信大家看到《缉毒精英》后定会被这个有着独特魅力的女孩儿深深吸引。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《缉毒精英》热拍 甜美女生杨静文现英姿 1