央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由著名导演滕华涛执导的都市励志大戏《穿动物园的女编辑》日前正在北京紧张拍摄,该剧由人气演员殷桃、祖峰、赵子琪、张瑶领衔主演,青年演员蔡鹭在剧中饰演小熊一角,是杂志社中诙谐幽默的一员。

  《穿动物园的女编辑》以“北漂”一族为理想努力奋斗,历经种种坎坷,仍旧坚持不懈的励志故事搬上荧屏。小熊与“励志姐”程昕(殷桃/饰)、摄影师艾崇文(祖峰/饰)、时尚编辑沈容萱(张瑶/饰)一样,默默的爱着自己的工作,为自己的理想打拼着,在安(赵子琪/饰)的带领下,一群人将不被业内看好的杂志社扶上正轨。剧中,小熊为了追求自己喜欢的女孩子绞尽脑汁,在得知她喜欢音乐后,小熊用口琴吹奏了一支美妙的曲子,从而讨得女孩子的欢心。

  为了更好地将小熊呈现给观众,戏外的蔡鹭忙练口琴,希望在拍摄这场戏的时候能够达到“专业”水平。而由安七炫、谢娜、蔡鹭领衔的都市轻喜剧《辣椒与泡菜》的片花已于日前曝光,片中“最佳参谋”蔡鹭为安七炫出谋划策,极具喜感。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡鹭加盟《穿动物园的女编辑》 为角色忙练口琴 1