央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  被誉为“抗战版水浒”的军旅大戏《火线》登陆黑龙江、河南、贵州、云南四大卫视暑期档黄金时段播出以来好评如潮,“谍战剧天王”于震再度火热七月荧屏。日前,《火线》四卫视完美收官,于震将转战话剧舞台。

  《火线》四卫视完美收官 于震再塑励志典范

  《火线》讲述了三兄弟在烽火硝烟中的英雄成长史,“英雄专业户”于震剧中演绎了一个从皇协军连队到国民党“炮灰连”再到八路军“英雄连”的小人物成长历程。林奉天(于震 饰)、江崇义(丁志诚 饰)和王直(牛宝军 饰)兄弟三人在抗日初期都是是名不经传的小人物,虽然饱经坎坷,但真金不怕火炼,可惜随着战况的激烈和战线的拉开,三人却走上了不同的道路,结局多少有些令人扼腕叹息。于震剧中再度出演英雄,塑造了又一个小人物成长奋斗的励志典范。

  于震月底登话剧舞台 两话剧将公演

  据悉,近日结束了《一个鬼子都不留》和《走出硝烟》两部剧拍摄的于震又马不停蹄的投入到话剧的排练中来。他加盟主演的人艺年度巨制话剧《我们的荆轲》将于8月31日在首都剧场与观众见面,而之前广受好评的国家大剧院首部原创自制话剧《王府井》也将于秋季再度登上国家大剧院舞台。在两部话剧排练的间隙,于震还要继续《五号特工组2》的拍摄,可谓是异常辛苦,但即将与观众见面的两部话剧着实令人期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《火线》四卫视完美收官 于震再战话剧舞台 1