央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由王祖蓝、阮兆祥、李思捷三位当红小生主演的爆笑电影《无敌福禄寿》将于9月登陆内地影院。去年,TVB打造的一档综艺节目“荃加福禄寿”,让三位小生的搞笑功力充分得以发挥,深受广大观众喜爱。如今,《无敌福禄寿》让三人走上大幕,演绎了一个“难兄难弟闯天下”的精彩故事,并对这一经典模式进行了全新演绎。

  “福禄寿三子”给力出击

  说起王祖蓝、阮兆祥、李思捷,三人不仅在香港人气颇高,在内地也有很多支持者。王祖蓝的搞笑视频在网络上被疯狂转载,其翻唱的歌曲《浮夸》被网友冠以“比肩原唱陈奕迅”的美名。憨态可掬的阮兆祥在《七十二家租客》、《矮仔多情》中的精彩表现获得了许多内地观众的认可。而李思捷则凭借其对“四大天王”歌声惟妙惟肖的模仿,及在《追魂交易》、《老婆大人》等多部电视剧中的出色表现,为观众所熟知。这次《无敌福禄寿》选择三人做主角,为他们在内地打开了一个新舞台,让更多内地观众认识“福禄寿三子”。三人出色的恶搞及模仿功力,必将为内地观众带来不同以往的爆笑体验。

  “难兄难弟”模式全新演绎

  香港电影历来以塑造“草根”类小人物见长,《无敌福禄寿》的故事就是发生在三个“草根”兄弟身上。但是,与早期只反映香港本地人“酸甜苦辣”的模式不同,这次《无敌福禄寿》将眼光放大到了全中国乃至全世界。影片融入了很多时下流行的元素,从反映年轻人压力大的“就业难”,到父子之间不能相互认同的“代沟”,再到火爆全球的运动“自由摔跤”都囊括其中。

  当然,这些新元素不仅是“加入”那么简单。从导演到演员都对这些新元素进行了认真细致的“恶搞”工作,将爆笑渗透入影片的每一个角落,让经典模式得到了全新演绎,使影片充满了具有时代特色的笑料,打造出通篇“笑点”,绝无“尿点”的爆笑电影。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《无敌福禄寿》再现难兄难弟 TVB主持给力出击 1