央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据《最佳现场》消息,近日,整装再出发的Twins做客新版《最佳现场》。成军10年,之间历经分分合合,再度合体的Twins收获了“香港殿堂级女子歌唱团体”的美誉,带着自己的新专辑做客《最佳现场》,Twins已不是当初懵懂的小姑娘。阿娇坦然面对过往回忆,称“提到陈先生没有意义”。

  做客新版《最佳现场》,但因贵为“殿堂级”女子组合,一贯毒舌的举证团也一改作风,嘴下留情。有感于Twins最近重组再战歌坛却常被问及与音乐无关的问题,也总以微笑面对之苦。举证团昭阳设计了一个互动环节,收集了一些过往记者问到的问题,并给阿娇一个按铃道具,提示阿娇可以对这些问题按铃以示此回答很无聊。阿娇也笑称这些问题“多数很奇怪,我会不理的啦。”

  在环节之前,昭阳称自己收集的问题确实有点过分。“我自己看了都会很生气。”但阿娇却对问题一一做出了自己的解答。好搭档阿sa也在旁加油帮腔。直至提问结束,阿娇也没有按过一次铃,全程微笑作答,显得十分配合。

  在被问及关于不雅照的问题时,阿娇坦言已经不介意提及陈冠希,称“完全没有意义。”而对于同麦浚龙交往的传闻,阿娇断然否认,称“没有跟他在一起。”巨额分手费也属子虚乌有。更否认了自己是“锋芝恋”劳燕纷飞的问题所在。

  “我没有探过谢霆锋的班,我探的是刘德华的班。”被误传曾在锋芝婚变中插足的阿娇,现场澄清了这一传闻。“我们公司也拍刘德华这个戏,那天我拍完戏,有人说去看看德华哥吧,我就去探了下班,没想到竟然被传成是和霆锋。”对于不负责媒体的歪曲报道,阿娇显得有些哭笑不得。但对于传闻坦然面对,并努力澄清的态度,令举证团成员纷纷拍手叫好。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿娇受访再谈陈冠希 否认曾要麦浚龙分手费 1