央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,张柏芝在作出离婚决定之前,曾向年仅4岁的大儿子Lucas吐露过悲痛心情。而小小年纪的Lucas,亦十分懂事,懂得保护妈咪,见张柏芝伤心流泪,即喊着说:“我不要跟爹地。”

  8月3日早上9时半,谢霆锋一身便服抵达香港机场。面对记者追问张柏芝是否要儿子不要赡养费的问题,谢霆锋满面愁容一言不发,身边助手帮忙挡住记者称要赶去登机。记者又问他跟Lucas过生日是否开心?是否送了ipad 2做生日礼物?谢霆锋仍一律不答。对于有报道在Lucas的生日会上,他跟张柏芝相处很好,是否有机会和好?谢霆锋继续低头玩电话,听而不闻。下午他抵达上海,有粉丝接机,但他仍是一脸超酷的样子,有人送花也是示意助手代接,心情很差。

  据悉,谢霆锋此次将在上海拍摄广告,之后会赶往北京拍摄电视剧《下一个奇迹》,估计将有两个月时间不在香港。目前,距离锋芝达成离婚协议已基本没有悬念,而关于两个儿子接下来分别归谁抚养的问题则会成为他们最棘手的问题。有媒体猜测,最坏打算是交由家事法庭处理抚养权谁属问题。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传Lucas拒绝谢霆锋 安慰柏芝“我不要跟爹地” 1