央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

成龙(资料图片)

  “中国红十字会总会捐赠信息发布平台”上线后,发布的很多信息遭到质疑,其中包括名为成龙的捐赠者一天捐款六次,每次一毛等。8月4日,新浪娱乐连线成龙基金会秘书长党群,她表示,对成龙基金会之外的任何机构发布的关于他们的捐款信息不予理睬,成龙及其基金会信奉的一句话就是“人在做天在看”。

  党群在电话中说,不管是成龙个人也好,成龙基金会也好,所有的捐款信息及使用情况都会发布在成龙基金会的网页上。对于中国红十字会发布的任何信息,他们不关心,也不会与红十字会主动联络提出异议等。她还说,中国红十字会官方也承认现有的信息发布平台还不完善,正在进一步改进中。那就让他们继续调试去。

  至于不实信息会否对成龙个人及其机构造成不良影响,党群说:“我们从来不担心,谁发声我们都不在乎,我们信奉的一句话就是‘人在做天在看’。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 成龙基金不理红十字会发布内容:人在做天在看 1