央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月6日是中国情人节七夕,大荧幕众多爱情电影纷纷上“七夕档”,吸引了许多观众的关注。贵州卫视与韩国KBS《北京,我的爱》超强班底强强联手,倾情打造了都市浪漫短剧《爱情与战争之咖啡与牛奶》。该剧将在七夕节当日22:10登陆贵州卫视。

  实力小生蒋冰在剧中饰演一位帅气的摄影师,与剧中的女主角发生了一段唯美悲惨的爱情故事。在剧中,蒋冰和美丽的女主角经历了一场浪漫的邂逅,然后两人相知、相爱,女主角每日为蒋冰准备特有的牛奶关怀。蒋冰在短剧中的表演可圈可点,在爱人受到伤害,失去光明时,剧中的蒋冰为爱人无私献出自己双眼的感人情节,会让你切身体会爱情的甜蜜和酸楚。

  看到这个短剧,你会不由得想起韩国MV《因为是女子》,蒋冰和申贤俊同饰摄影师,相比之下,《爱情与战争》融合了中国特有的元素,使剧集更加的饱满和丰富,但在情节上,两部作品同样感人至深,皆为“催泪弹”。相信在七夕之际,一定会给大家带来温暖的幸福。

  据了解,蒋冰目前正在录制湖南卫视自制文博类节目《博物馆奇妙夜》,带领观众尽览博物馆的奇妙,敬请期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《爱情与战争》七夕上档 蒋冰演绎深情摄影师 1