央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  正在湖北蕲春(李时珍故乡)影视基地拍摄大型古装戏动作电影《金童玉女》,说到玉女,真是前有杨钰莹,后有金莎,现在又有了有着“小刘亦菲”之称的张仪嘉。玉女算是张仪嘉的“处女作”角色。为此,张仪嘉做了大量的准备工作,她说:“很希望这个角色让我享受一次蜕变的过程。”

  由于这是张仪嘉首次触电,对于拍戏感到新鲜又好玩,所以在拍摄过程中也发生了不少有趣的事情。昨日记者就从剧组工作人员了解到,一向大大咧咧的张仪嘉日前在拍一场和男主角嬉戏打闹的戏时就不慎掉到了旁边的水池里,看到浑身湿透的她,大家真是又心疼又好笑。

  据悉,张仪嘉表示很感谢著名制片人潇浪的提拔。坦言会尽自己的努力演好这个角色。原因还是因为看中了“玉女”这个人物所具有的巨大挑战性。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张仪嘉被剧组追捧小刘亦菲 拍摄不慎掉下水池 1