央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大型古装动作电影《金童玉女》与8月4日中午在湖北蕲春(李时珍故乡)影视基地举行了隆重的开机仪式,星皇娱乐控股有限公司董事会主席著名金融家季鹤群先生从香港飞往湖北蕲春,携导演陆诗雨,制片人潇浪、许少兵,湖北蕲春市委宣传部田部长等领导及剧组主创人员、演员一起出席了隆重的开机仪式。

  电影出品人季鹤群向出席的领导及剧组人员表示感谢,并且透露了即将在湖南武冈投资的千亩影视基地及即将投资的多部电影、电视剧的计划。蕲春宣传部田部长代表市委市政府欢迎《金童玉女》剧组前往蕲州影视基地拍摄,并且祝贺电影《金童玉女》取得好的票房。

  导演陆诗雨最后发表了总结,在总结中对于剧中演员的表演给予了充分的肯定,相信该剧一定能取得良好的票房。开机仪式完毕,剧组在蕲州影视基地开机拍摄,拍摄现场引来了不少群众及游客的驻足观看。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《金童玉女》热拍 季鹤群携主创亮相开机仪式 1