央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

蔡依林

蔡依林

王力宏

王力宏

王力宏与主持人马松互动

王力宏与主持人马松互动

    日前,四川卫视《中国爱·大歌会》节目组来到西昌,录制了2011中国·西昌凉山彝族火把节开幕式晚会“火舞月城”,本次晚会无论是明星阵容,还是舞美灯光等方面都超过了以往在攀西地区举办过的大型晚会。

    西昌彝族火把节,有着深厚独特的彝族文化积淀,素有“东方情人节”、“东方狂欢节”之称,自20世纪80年代举办以来,每年盛夏吸引着众多的四方游客。在国内知名度越来越大,而且在国外也初具声誉,已成为展示彝族文化的知名品牌。

    这场名为“火舞月城”的火把节开幕式晚会于日前在西昌凉山民族体育场隆重举行,包括王力宏、蔡依林、张信哲、陈思思、刘锡明、海明威、纪敏佳、潘阳等20余名内地和港台明星倾情献艺,该晚会盛况将于本周六(8月6日)晚10:18在四川卫视《中国爱·大歌会》节目中播出。 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《中国爱·大歌会》王力宏、蔡依林共度东方情人节 1