央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继在香港阳明山庄陪长子Lucas庆生后,8月3日中午,谢霆锋飞抵上海虹桥机场,戴白色鸭舌帽、墨镜,身穿黑色迷彩服,随行只有1名保镖与助理,颇为低调。他全程戴着耳机听音乐,面对媒体抛出的问题一言不发。谢霆锋一出现,现场数十名粉丝热情地大喊“霆锋、霆锋”,并献上鲜花,谢霆锋则示意助理接过。据悉,此番谢霆锋可能在沪拍广告,为期三天。之后,他又要为内地电视剧《下一个奇迹》开工,在内地停留2个月。

  据悉,继8月1日张柏芝相约亲友在阳明山庄为长子Lucas举办庆生会,谢霆锋带律师团上门见儿子十小时后,8月2日是Lucas的正式生日,谢霆锋再次现身阳明山庄,与儿子再聚四小时,不过这次律师团没有现身。被媒体问及“是不是已经达成协议”等问题,谢霆锋一概只微笑不应对。只有当媒体问到有没有买礼物给儿子时,谢霆锋才点头表示:“有啦。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋悄然抵沪拒谈离婚 承认给儿子买礼物 1