央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月2日,一名网友发表一篇博文:“柴静是一个令人敬佩的美丽的女记者,好几天没有在媒体上看到她了,博客也没有更新”,该网友还称柴静的最后一次发言是在追问王锡锌九千亿三公消费,柴静感叹“恶人不会自己退出”,自此以后,音信全无 .

  网友追问:柴静去了哪里?

  接下来的几天,这篇博文被网友大量微博转发,有的网友大力转发“寻找柴静”的微博,原文为:“寻找柴静!大家帮忙转起来!她曾说‘如果我因为调查动车事故而遇害,我的家人会把我查到的资料公布出来!’柴静是一个令人敬佩的美丽的女记者,但是已经好几天没有在媒体上看到她了,博客也没有更新,她在媒体的最后一次露面时说的话请看图片!”

  姚晨辟谣:柴静录制新节目《看见》

  柴静在沉寂一段时间后,终于有了新动作,这次她出现在姚晨的微博里。姚晨微博原文:“录制柴静的新节目《看见》。好多人都一直在微博上追问:柴静去了哪里?其实,她从未离开过,见或不见,她都在那里。”

  至此,柴静的下落已经明了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网传央视主持人柴静失踪 姚晨辟谣:她从未离开 1