央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,张柏芝“新东家”终揭面纱,《河东狮吼2》的出品方AEG新亚洲娱乐联盟集团一举拿下张柏芝8年合约,而随着张柏芝的正式加盟,和公司即将成立的内地、香港、台湾三地最大的宣传公司,AEG新亚洲娱乐联盟集团跃然成为香港三大知名娱乐集团之一和两岸三地的娱乐新航母,公司未来计划每年投拍6部电影和3部电视。

  自香港寰亚和英皇等多家知名娱乐公司展开争抢张柏芝合约的大战后,《河东狮吼2》的出品公司AEG新亚洲娱乐也加入竞争,这之后关于这位亚洲顶级女星到底会最终签约哪家公司就成为了媒体和大众关注的焦点。而昨日,张柏芝签约AEG新亚洲娱乐联盟的消息已经证实。公司还表示对张柏芝未来的发展已有明确的规划,除了将倾尽全力且全面推动张柏芝的演艺事业登上更高峰外,更将为张柏芝投资成立“张柏芝工作室”。而工作室的成立也将使张柏芝的身份从之前的单一的艺人身份转变为身兼艺人、制片人和老板三种身份。

  据记者了解,AEG新亚洲娱乐联盟集团是一家从事多方面娱乐发展的亚洲性区域联盟集团公司,成为BMG唱片公司内地独家总代理公司,发行及宣传的歌手包括刘德华、梅艳芳、周杰伦等三十多位知名歌手,独立策划制作完成的音乐项目超过3000多个,曾投资拍摄了《再见萤火虫》、《天若有情》等多部偶像剧。目前,公司开始全力转战影视剧投资、制作和发行,正在拍摄2011年度励志喜剧爱情大片《河东狮吼2》。同时,AEG还大力拓展唱片以及艺人经纪事业,旗下艺人曾有郑伊健,陈慧娴、林心如、吴佩慈等人,现时旗下囊括黄维德、马伟豪等两岸三地的知名艺人。而随着张柏芝的正式加盟,和公司即将成立的内地、香港、台湾三地最大的宣传公司,AEG新亚洲娱乐联盟集团已经成为香港三大知名娱乐集团之一和两岸三地的娱乐新航母,也成为港台及内地众多艺人最想加盟的公司之一,未来,公司计划每年投拍6部电影和3部电视。

  集团总裁余毓兴曾为香港知名媒体人,专栏作家和音乐创作人,不仅以“稻草人”为笔名创作过多首经典歌曲,更有着超强和丰富的危机公关处理能力及经验,曾成功化解黄维德和伊能静的“牵手门”事件,让黄维德形象迅速回升,同时,还帮助过吴佩慈“咸鱼大翻身”,为吴佩慈成为如今台湾最知名的女艺人打下了坚实的基础。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝“新东家”揭秘 香港娱乐巨头覆盖两岸三地 1