央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李敏镐被网友封为“史上最型猎人”(图片来源:南方都市报)

面罩成为热销货(图片来源:南方都市报)

  南方都市报8月5日报道 “坚强但家事悲凉的女主角,霸气腹黑多金的男主角,契约同居,默默守护的男配角……”韩剧版《城市猎人》的故事基调仍是“换汤不换药”,国仇家恨不过为了成全男女主角的虐恋。“城市猎人”李敏镐正是这部剧的核心看点。他不仅有1.87米的身高和“可以360度全景接受路人赞叹的帅气脸蛋”,还有对女主角“一眼定情从此百般呵护”的痴心。

  为了让这个男人更加完美,编剧还对原著漫画中的人物性格做了“温柔整形”,让李敏镐拥有成龙一般的矫健身手,能够在行驶的车顶上闪转腾挪,在建筑物外墙上下翻飞,还有堪比甄子丹的近身格斗能力,用一支勺子做武器就能秒杀对手。此外,李敏镐版“城市猎人”还保留了韩剧男主们的“情圣”血统,原著中“寒羽良”的好色性格,被改成了为完成任务而施放的“烟雾弹”。实际上他只对朴敏英出演的女主角“金娜娜”专情,只喝得下她泡的咖啡,还爱做她的人肉防弹衣。原著中,女主人公对男主人公生气时,就会挥起重重的锤子,韩版中则用朴敏英对李敏镐“甜蜜过肩摔”来代替。

  看服饰(90度)男装版豹纹紧身裤卖断货

  在纯情版剧情的保驾护航下,李敏镐的个人魅力得以全面发散。很多之前对他不感冒的剧迷,这次也纷纷被迷倒,称“有了一张帅气的脸蛋,猎人才能够45度明媚忧伤地仰望头上的监视器”、“动作戏很好看,因为李敏镐手长脚长,肌肉结实又均匀……”,连带李敏镐在剧中的服饰都成为韩国网购的热门搜索词。不少女剧迷在观剧期间都要求男友效仿李敏镐剧中的服饰和发型,甚至包括用来伪装自己的面罩和棒球帽,连男版豹纹紧身裤都被带红。

  上周,该剧以TNS全国19.1%的成绩收官之后,不少观众对含糊的大结局颇为不满,也有人认为疑点重重的大结局为第二季埋下伏笔。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩星李敏镐被封“最型猎人” 剧中服饰网上热销 1