央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,王翌鑫首次以经纪人和艺人双重身份带SS.G组合赴郑州宣传,并与SS.G组合一起担任“中国女孩”平面模特大赛华中赛区决赛的嘉宾评委。据了解,此次郑州行工作太满,王翌鑫4天睡不到10小时。

  王翌鑫首次与所带艺人SS.G组合一起上节目,SS.G组合还称很紧张,怕作为经纪人和艺人都很优秀且严格的经纪人会因他们表现不好而责罚他们。其实郑州媒体对于王翌鑫工作时的严谨和高要求也早已了解,并称赞王翌鑫是一个对工作负责的人,以前每次合作的时候都很放心。这次与作为艺人的王翌鑫首次合作,确实也有不一样的感觉。

  据悉,在“中国女孩”平面模特大赛华中赛区决赛上,王翌鑫对选手要求虽严,但他的幽默使现场气氛十分活跃,并获得选手和现场观众的支持和喜爱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王翌鑫郑州双重身份做宣传 获得媒体与观众高评 1