央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李蕴昨日出席“Play Station电脑节发布会”,成熟性感打扮出现的她,被司仪蔡康年不停将她与台湾魔术师刘谦恋情当话题,伊人虽感尴尬却欣然受落。相反被提到她被杂志翻旧帐,传她为结识新欢刘谦,因而与名气较弱的男歌手周子扬分手,暗示有人因拜金而贪新嫌旧。一早有备而来的李蕴闻言心平气和地否认:“我没有和周子扬拍过拖,对于炒作新闻不需要回应!”

  李蕴昨日在活动被司仪将恋情摆上台成为焦点,伊人口说尴尬但谈及男友仍然表现大方,还甜丝丝大赞男友道:“他的魔术当然很厉害,只凭少少技巧已有好震撼效果,可惜不能叫他教我魔术,因为有他自己的秘密,亦要靠道具和个人付出才成功,看过他的表演我都目瞪口呆。”

  近期有粉丝在网上留言激烈批评二人恋情,并且引起争论,爱情大过天的李蕴却懒理网友互骂。她说:“刻意不去看报道,避看有关流言,拍拖是开心事,不用太激动!我不清楚是谁的粉丝掀骂战,总之要时间去接受。”

  “没因恋情多了工作”

  因恋情而人气急升,李蕴却被杂志指昔日曾和周子扬拍拖,为拜金搭上“财”子刘谦才急与周子扬分手,李蕴说:“没有因恋情而多了工作!”一句说话否认一切。相反惨成爱情输家的周子扬前日在微博吐心声:“今天看到一些新闻,个人觉得某些人不要再利用别人,踩低别人,再炒作自己。也不希望因为有一些不是事实的事情把我和某些人连系在一起,大家的眼光都是雪亮的,时间可以证明一切。”

  与周子扬划清界线

  对于男方所说,李蕴冷静地回应,不忘划清界线道:“已不记得有没有关注他,亦很久没有联络!这些炒作新闻不需要太介意,应大方处理。”指男方不够大方?“不是指他,只是觉得不是事实不用回应。我没有和他拍过拖,不担心影响友情。”对于男方被称作“奀星”,李蕴也为对方抱不平:“我不会为别人起花名,大家同在娱乐圈工作,应互相尊重。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李蕴被指拜金而贪新嫌旧 否认为刘谦抛弃周子扬 1