央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,蓝莓(刘俐)前晚出席无线活动,有杂志指她与林峰传绯闻之外,也与其他男女有关系,林峰更被指陷入四角畸恋。蓝莓澄清杂志刊登的都是旧照片:“我之前与朋友到内地按摩,有男有女,大家拍些照片,不过绝对没有拍床照,私生活正常。”

  蓝莓表示与林峰牵手的照片只是角度问题,他们曾合作《花花世界花家姐》,见面只是打招呼,完全不熟络,当晚也只是谈工作情况。问到想不想林峰成为男友?蓝莓说:“他是很帅,却不是我喜欢的类型,也没有被他迷倒,而且与他拍拖会好怕,他有很多粉丝,我会被影响工作!”她强调与林峰没有发展过,也没有被无线问话。

  陈伟霆摔跤替身“代露”

  陈伟霆正拍摄内地动作片《五行攻略》,他有幸斯琴高娃饰演其外婆。陈伟霆说:“戏中有很多摔跤场面,之后会到日本与当地摔跤手拍打斗戏。我曾在《出轨的女人》露股,今次不想再露,相信会找替身。”问到是否女友蔡卓妍不喜欢他露股?陈伟霆说:“我不敢告诉她,不过我们很少干涉对方拍什么戏。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝林峰陷入四角畸恋 蓝莓澄清“他不是我的菜” 1