央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,吴克群开300万元大黄蜂跑车把妹夜游,车内美眉正是澳门赌王何鸿燊的女儿何超莲。20岁的何超莲目前留学海外。

  吴克群自从和黄荻钧分手后,没多久,黄荻钧就与李政颖热恋;而吴克群也不甘示弱,搭上有“全香港最正的千金”之称的何超莲。上周末晚间10时多,某媒体记者目击吴克群和朋友走出家门,他搭上朋友的车,进入附近一栋大楼后,便转开他的跑车。这辆跑车外观就跟《变形金刚2》中的大黄蜂一模一样,由于车身过长,吴克群家的车库停不进去,他只好在附近大楼买停车位摆放。

  吴克群开着大黄蜂,载着一个圆脸妹(何超莲)慢慢绕着台北市转,感觉上像是在游车河谈恋爱;接着,大黄蜂一路开上阳明山,似乎想上山看夜景培养感情。趁着车子等红绿灯时,记者上前企图采访两人,吴克群面露惊慌不发一语,坐在一旁的何超莲,更是吓得钻进副驾驶前方置物柜底下。

  据悉,何超莲和吴克群通过朋友的安排而认识吴克群,两人先以网友身份聊天,相识一年多以来,常在各地约会。

  对此,吴克群通过经纪公司表示,何超莲是他的朋友,当天只是尽地主之谊。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴克群何超莲“大黄蜂”里谈恋爱 男方否认 1