央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林凤娇前晚返台(图来自台湾苹果日报)

  据台湾“苹果日报”报道,林凤娇28年前嫁给成龙后淡出演艺圈,她宁愿做大哥身后的女人,专心相夫教子,坚强面对当年吴绮莉私生女风波。如今接手“成龙影业”,出任他创立的JC Group公司董事兼秘书,外传成龙身家超过90亿元台币,家中财务也都由林凤娇一手掌握打点,“龙嫂”地位巩固。

  林凤娇出道后曾和林青霞、秦汉、秦祥林封为“二林二秦”,演艺事业大好,但她1983年秘嫁成龙后便隐居,并产下儿子房祖名,未料1999年爆发“小龙女”事件,她一路挺成龙,也终获名份。 2007年成龙曾斥资上亿港币(约3.7亿元台币),兴建豪宅安顿林凤娇母子定居香港,随后更放手让她掌管“成龙影业”,担任JC Group公司董事兼秘书,现在则是房祖名的经纪人。

  其实成龙入行数10年,片酬已上飙至4.3亿元台币,加上他在美国、香港、台北、内地等地多处都有豪宅。此外, 成龙收藏品繁多,已塞满8个仓库,包括价值千万的紫檀木雕方桌等,价值不菲,粗估身家超过90亿元台币。过去成龙曾表示未来财产将一半给林凤娇、一半捐公益,近年又改口将把财产全部捐给慈善。

  不过成龙近年到处拍戏,财产早就都全权交由林凤娇掌管,成龙也对她十分信任,视对方如家中“财务大臣”。外传成龙有留上亿豪宅给林凤娇,毕竟大哥背后的女人有功劳也有苦劳。对此,成龙集团台北分公司昨表示没什么可回应,仅说:“大哥的公司目前还是由娇姐在管。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传林凤娇掌管成龙90亿家产 返台被拍保养得宜 1