央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

花儿朵朵选手陶银利

  2011花儿朵朵东部唱区目前已经在长沙集结完毕,因曾与曾轶可PK而与她“纠缠不清”的长沙唱区选手陶银利表示,再也不想谈曾轶可,她希望大家记住会原创的“花儿”陶银利。

  前段时间有人在陶银利的贴吧内发了一个名为《花儿朵朵内幕》的帖子,里面大概的内容是“陶银利会在东部总决赛淘汰与全国总决赛无缘,而全国总冠军会是长沙唱区的阿星姐”。当记者问及陶银利本人时,她很淡定的说“这个帖子其实我也看了,觉得很正常,之前我就说过的,我是来找伯乐的,拿不拿奖,或者说第几名都不重要,希望能结识到赏识我的人。”陶银利也表示,其实自己之前也有接到过很多朋友打给她的电话,有的是给她鼓励,而有些就给她当头一棒,说她的表现不尽人意,直爽的陶银利她当场就说“我真的尽力了,在舞台上的我大家看到的可能我有些随意,但是我绝对是非常认真的,或者说我正活在音乐的世界中”。

  一直到现在可能还有很多人,一说起陶银利就会想起曾轶可,但是我们又不难发现现在陶银利比以前更成熟,她表示再也不想谈曾轶可了,“我相信现在的我比以前又进步了很多,我也希望之前的事只是我人生的一个坑,而不是我一生的一个标签,我现在是花儿,希望大家能够更加认可现在的我,记住我,不管结果怎样,我都会继续快乐的唱歌。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 花儿陶银利不再谈曾轶可 不理黑幕望遇伯乐 1