央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄圣依维塔斯首度合作

黄圣依维塔斯首度合作

  一部以全民选秀为题材的音乐歌舞剧《一夜成名》,近日在京赶拍,该剧讲述了一个黄土高原上走出来的原生态歌手通过参加达人选秀一夜成名,在进入娱乐圈之后,这个原生态的民歌手所遭遇的文化上、生活上的不适,及在唱片公司高层隋晓菲的帮助下的转变过程。该剧聚集了维塔斯的海豚音、意大利苏珊大妈的草根歌剧和西北民歌与音乐推手黄圣依的精彩献唱。可所谓各种音乐齐聚一堂。

  日前《一夜成名》剧组组织了一次媒体探班,当天拍摄了黄圣依所扮演的“隋晓菲”接待国际巨星“维塔斯”的戏份。黄圣依与维塔斯的出现,让片场顿时出现一片混乱,黄圣依尽显领导者的风范,指挥现场有序拍摄,惊震全场。据悉,黄圣依在电视剧《在路上》中就和韩国演员有过大量的对手戏。此次再和外籍演员对戏,黄圣依自是驾轻就熟,很容易进入状态。在接受采访时黄圣依表示,自己对歌舞片的拍摄非常感兴趣,这次与维塔斯的跨国合作也非常愉快。尽管语言不通,但二人的首度合作相当默契。

  由黄圣依主演的大型魔幻爱情巨制电影《白蛇传说》预告片刚刚公布,就得到了业内外广泛的关注,并入围今年威尼斯电影节的展映单元,不仅在演艺事业上趋于成熟的黄圣依在歌唱事业上也不甘落后,据透露黄圣依将演唱《白蛇传说》的主题曲并于今年10月份推出自己的全新音乐大碟。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 众星飚歌《一夜成名》黄圣依与维塔斯跨国合作 1